суббота, 6 июня 2015 г.

APM Agentuur любит Бирштонас!


Бирштонас – пожалуй, единственный город в Литве, который по праву можно назвать «столицей здоровья», и в этом его уникальность. Где ещё можно совместить санаторные и СПА процедуры с активным туризмом – от полётов на воздушном шаре и параплане до катания на лыжах? Где ещё можно освежиться волшебной минеральной водой в прохладной тени сосен? И слово волшебное – не случайно, ведь бирштонская вода средней минерализации и с высокими содержанием брома обладает настоящей целительной силой: успокаивает нервы, укрепляет кровеносные сосуды, снимает боль и даже омолаживает кожу.
Мы хотим, чтобы об уникальном курорте Бирштонас узнал весь мир! Глобальный проект APM Agentuur заботится как о местном бизнесе, так и о его клиентах, поэтому при использовании нашей системы для рекламы 90% денег останутся в Бирштонасе. Мы поможем местным предпринимателям найти клиентов – и в самой Литве, и за её пределами, а посмотревшие рекламу получат 90% от её суммы.
APM Agentuur выбрала Бирштонас для начала продвижения своей идеи о честной рекламе потому, что это маленький регион с развитым местным бизнесом, и надеемся, что бирштонцы поддержат нашу идею. Мы верим, что в глобализированном мире есть место малому бизнесу!
www.adpays.me ‪#‎другойинтернет‬ #APM #APMAgentuur #Adpays #adpays.me #ПерсональнаяРекламнаяДоска #справедливостьврекламе #малыйбизнес #реклама #ПРД #справедливаяреклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий